PROFILE

Address 

神奈川県川崎市中原区上新城1-2-9
コンセルト1階

TEL 044-797-0765

✉️  hibou@x.gmobb.jp

定休日

日・月曜日(月曜日が祝日の場合営業)
その他不定休

Our story 

イブーとはフランス語でフクロウという意味。店名には様々な思いが込められています。

2014年12月3日、シェフが生まれ育った町、川崎市武蔵新城にてオープン致しました。

都内や南仏星付きレストランにて研鑽を積んだシェフとパリのレストランやパティスリー&ブーランジェリーにて修行したパティシエールの二人三脚のお店です。

フランス料理の技法を施した、繊細かつ五感を刺激する様な、四季折々のお料理に専属パティシエによるデザートやお茶菓子など最後までゆっくりとお楽しみ下さい。

Menu

ランチ PM12:00ー1:00 L.O.

Menu Déjeuner     ¥3,000(税別)

ディナー PM6:00ー8:00 L.O.

Menu Dégustation    ¥5,000(税別)

和歌山県より直送の新鮮な魚介類を中心に四季折々のお料理をご用意してお待ちしております。フルコース仕立ての内容となっており、普段の忙しい時間を忘れ、シェフが丁寧に作り上げたお料理の世界と美味しいワインをゆっくりじっくりとご堪能下さいませ。また、記念日などのデザートには特別なメッセージやケーキなどをご用意致しますのでお気軽にご相談ください。
*ケーキのご注文はご予約の1週間前までにご連絡下さい。

*満席時、お料理の提供にお時間がかかる事がございます。

ご予約について
ご予約の際にお苦手な食材、アレルギーのある食材等をお伺いしております。当日のメニュー変更はお断りさせていただく事もございますのでご了承下さい。お急ぎの方や時間に制限のある方は事前にご相談下さい。
尚、当店ではお子様のご入店をご遠慮して頂いております。ただし、貸切でのご利用は承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。



Vin et Fromage 

お酒好きのシェフが吟味した美味しいワインと @fromageriemikoto のチーズを取り揃えております。

団体様、貸切でのご利用承ります。

大人数様での忘年会、新年会や歓送迎会などのご利用も承ります。また、少人数様での貸切をご希望の際もご予算等ご相談頂ければ対応させて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。