2020.03.30 02:45助け合い日々、不安の中自分がどう行動すべきか考える毎日です。病気を抱える両親、子供達、そしてお客様。いつ私たちが間接的にうつすのかビクビクする毎日です。お店の休業も必要かもしれません。もちろんその間の利益はゼロです。お店を開けなければ収入はゼロ。ご予約して下さるお客様がいる限り、お店は開けていたいという思いもあります。さて、どうしたらいいのでしょ...
2020.03.06 08:25春の訪れ不安な日々が続いておりますが、ご来店されるお客様には少しでもゆったりと、愉しい時間を過ごして頂きたいと思います。もちろん衛星面はいつもより徹底してまいりますが、こんな時こそいつも通りの温かなお料理とおもてなしでお迎えしたいと思います。食材は春の訪れを知らせてくれています。写真は仏産ピサンリ。少し苦味のある遮光タンポポの葉です。